Programmare interruttori orari - astronomici - timer NFC con lo smartphone

Il modo più semplice, veloce ed immediato per programmare gli interruttori orari e astronomici Serie 12 ed i timer Serie 84 è sicuramente tramite l'APP Finder TOOLBOX, disponibile per smartphones Android. L'APP, grazie alla tecnologia NFC, permette di rilevare le impostazioni del dispositivo, inserire una nuova programmazione, salvarla, copiarla e condividerla con altri dispositivi o colleghi.

Scopri tutte le funzionalità dell'APP Finder TOOLBOX!