Finder Smartimer 84.02: istruzioni di montaggio, installazione, programmazione

1Il temporizzatore digitale a due canali Finder 84.02 è un prodotto flessibile ed intelligente, due volte. Questo perché, grazie ai due canali, è possibile effettuare, in un unico prodotto, programmazioni combinate al fine di ottenere risultati complessi. Inoltre il Finder 84.02 è chiamato Smartimer poichè è dotato di tecnologia NFC (near field communication) per la programmazione da smartphone (attualmente solo disponibile su dispositivi Android poiché la funzionalità NFC è bloccata sui dispositivi Apple Iphone direttamente dal costruttore). Installando sul proprio smartphone android dotato di NFC l’app Finder Toolbox è perciò possibile procedere ad una programmazione facile e rapidissima.

Guarda il video tutorial per tutte le informazioni...