FINDER 18.51: istruzioni di montaggio, installazione, programmazione

Il Finder 18.51 è il rilevatore di movimento e di presenza più smart della Serie 18. Infatti è disponibile in versione Bluetooth, KNX o DALI. Nella versione bluetooth è programmabile da remoto tramite l’app Finder Toolbox. Comodamente dallo smartphone (iOS o Android) è possibile impostare il ritardo di spegnimento, la sensibilità di rilevazione ed i lux di intervento. Scopri tutti i dettagli per il montaggio, l’installazione e la programmazione nel video tutorial...